本日からラーメンブログ週間です
初日の今日は武蔵小杉校ラーメン大好きスタッフのこの2人に紹介してもらいました
石川コーチと岸コーチです
彼らが事あるごとに、訪問する武蔵小杉のソウルフード『油そば』を紹介してくれます
『元祖油堂』
石川コーチ
並盛、大盛り、特盛が全て同じ値段で食べれてお腹の減り具合で量を調整できるのが嬉しいところです😋
卓上調味料で油そばの味にアクセントを入れることができ、飽きずに完食することが出来ちゃいます✌️
特にAトッピングというのをおすすめします!
粉チーズと、卵黄が入ることですごいまろやかな油そばになります!
皆さんも自分好みのトッピングを見つけてみるといいかも、??
トッピングなどをしても1,000円程で食べれてとてもいいお店です!
武蔵小杉校のスタッフがたくさん行ってるお店です。ぜひ、レッスン前でも後でも食べてみてください🍜
岸コーチ
卓上調味料は無料で味を変化させることができ、トッピングをしなくても飽きないで味の変化を楽しみながら食べることができます。
私のおすすめは、有料トッピングのAトッピング(卵黄+粉チーズ)とマヨネーズです。
「油そば=胃が重たくなる」というイメージが一新されます。
また、卓上調味料では、魚粉や黒胡椒、玉ねぎや特性のタレなどたくさんあるので最初は有料トッピングがなくても楽しめます!
もしかしたらコーチにばったり会うかもしれませんね笑
ぜひ食べてみてください!
(特盛を食べたい方はレッスン後をおすすめします)
お二人ともありがとうございました
油そばに対するすごい愛を感じますね~
こんな感じで1週間続きますのでお楽しみに
それではまた
..............................................................
★秋の入会キャンペーン 9/1(金)~★
お友達、ご家族のご紹介、体験レッスンお待ちしております!
西谷にお勤めの方、お住まいの方は是非一度ご来場下さい。
【ご入会・体験レッスンお申込み】はこちらをクリック!
セブンカルチャークラブ武蔵小杉テニススクールはセブン&アイHLDSのテニススクール
.....................................................................
テニスアシスタントコーチ募集中!!詳細はこちら↓↓