皆様、こんにちは!沖です。

毎日強風が続くこの時期はテニスにとっては勉強すること
が多く大変ですが楽しんでいきましょう!

さて、相変わらずパスタにハマっている私は
本物のイタリアンを食べてみたいとの熱意だけで週休日を利用し、
予約して東京の某レストランへ研修に行って参りました笑

今回は海と山に恵まれた土地の「プーリア料理」!!
入り口は狭いですが中は広く上品さと温かさを感じられる店内。
IMG_0786



前菜のチーズ。
IMG_0795

乾パンのような「タラッリ」。
IMG_0801
どれも初めてのものばかりで驚きです。
初めて聞く料理の名も新鮮です笑

マグロのカルパッチョ。
IMG_0807
ピンクペッパーの大切を知れました!

そして、メインのパスタ2品。
アンティチョークの魚介ロングパスタ。
IMG_0809

バジルの鴨肉ラグーパスタ!
IMG_0812

どれもパスタの食感を楽しめて、味付けがシンプル
なので美味しくたくさん食べれるのが印象です!

最後はドルチェ!
IMG_0817
最高です‼️

パスタは本当に美味しく何が大切か勉強になりました!

また研修の旅に出てみます。
それでは‼️