皆様、こんにちは!沖です。
毎日強風が続くこの時期はテニスにとっては勉強すること
が多く大変ですが楽しんでいきましょう!
さて、相変わらずパスタにハマっている私は
本物のイタリアンを食べてみたいとの熱意だけで週休日を利用し、
予約して東京の某レストランへ研修に行って参りました笑
今回は海と山に恵まれた土地の「プーリア料理」!!
入り口は狭いですが中は広く上品さと温かさを感じられる店内。

前菜のチーズ。

乾パンのような「タラッリ」。

どれも初めてのものばかりで驚きです。
初めて聞く料理の名も新鮮です笑
マグロのカルパッチョ。

ピンクペッパーの大切を知れました!
そして、メインのパスタ2品。
アンティチョークの魚介ロングパスタ。

バジルの鴨肉ラグーパスタ!

どれもパスタの食感を楽しめて、味付けがシンプル
なので美味しくたくさん食べれるのが印象です!
最後はドルチェ!

最高です‼️
パスタは本当に美味しく何が大切か勉強になりました!
また研修の旅に出てみます。
それでは‼️
毎日強風が続くこの時期はテニスにとっては勉強すること
が多く大変ですが楽しんでいきましょう!
さて、相変わらずパスタにハマっている私は
本物のイタリアンを食べてみたいとの熱意だけで週休日を利用し、
予約して東京の某レストランへ研修に行って参りました笑
今回は海と山に恵まれた土地の「プーリア料理」!!
入り口は狭いですが中は広く上品さと温かさを感じられる店内。

前菜のチーズ。

乾パンのような「タラッリ」。

どれも初めてのものばかりで驚きです。
初めて聞く料理の名も新鮮です笑
マグロのカルパッチョ。

ピンクペッパーの大切を知れました!
そして、メインのパスタ2品。
アンティチョークの魚介ロングパスタ。

バジルの鴨肉ラグーパスタ!

どれもパスタの食感を楽しめて、味付けがシンプル
なので美味しくたくさん食べれるのが印象です!
最後はドルチェ!

最高です‼️
パスタは本当に美味しく何が大切か勉強になりました!
また研修の旅に出てみます。
それでは‼️