こんにちは、小野です。
ジメジメっとした季節ですね。
我が家ではまだクーラーを入れず頑張っていますが、
来週からはイッキに気温が上がるみたいです。
熱中症に十分に注意していきましょう!
さて、シュークリームとエクレアが好きな私ですが、
生地は硬めでサクッとしているにの限る
ケーキだと

ミルフィーユですね
カスタードの甘さとイチゴの酸味がたまらんです
では!
ジメジメっとした季節ですね。
我が家ではまだクーラーを入れず頑張っていますが、
来週からはイッキに気温が上がるみたいです。
熱中症に十分に注意していきましょう!
さて、シュークリームとエクレアが好きな私ですが、
生地は硬めでサクッとしているにの限る

ケーキだと

ミルフィーユですね


では!